Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Преподаватель Алексеев А.Л.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.04.03_мясо_Z9.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 17.03.2022
Компьютер ODDFZO
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1зМПж/19Ом/19-006
2зМПж/19Ом/19-007
3зМПж/19Ом/19-003
4зМПж/19Ом/19-014
5зМПж/19Ом/19-008
6зМПж/19Ом/19-009
7зМПж/19Ом/19-010
8зМПж/19Ом/19-011
9зМПж/19Ом/19-016
10зМПж/19Ом/19-012
11зМПж/19Дм/19-002
Дата сдачи 
Оценка 
17.03.2022Отл
  
17.03.2022Хор
17.03.2022Отл
17.03.2022Хор
  
17.03.2022Хор
17.03.2022Хор
17.03.2022Удовл
17.03.2022Отл
17.03.2022Удовл

Версия для слабовидящих