Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Зачет
Группа
19-ппжп-1_МЗ
Кафедра
Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина
Технический контроль продуктов животного происхождения
Преподаватель
Курс
2
Год контроля
2020-2021
Блок
Б1.В.02
Учебный план
19.04.03_мясо_Z9.plx
Часов
108
Семестр
1
Дата изменения
17.03.2022
Компьютер
ODDFZO
Сохранений
1
№
Номер зачетной
книжки
1
зМПж/19Ом/19-006
2
зМПж/19Ом/19-007
3
зМПж/19Ом/19-003
4
зМПж/19Ом/19-014
5
зМПж/19Ом/19-008
6
зМПж/19Ом/19-009
7
зМПж/19Ом/19-010
8
зМПж/19Ом/19-011
9
зМПж/19Ом/19-016
10
зМПж/19Ом/19-012
11
зМПж/19Дм/19-002
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
17.03.2022
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих