Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 19-ппжп-1_МО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Выборная)
Преподаватель Козликин А.В.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В.04
Учебный план 19.04.03_мясо_O9.plx
Часов 108
Семестр 3
Дата изменения 12.03.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
119109
219111
319106
419112
519113
619114
719107
819116
Дата сдачи 
Оценка 
29.12.2020Зачет
29.12.2020Зачет
29.12.2020Зачет
29.12.2020Зачет
29.12.2020Зачет
29.12.2020Зачет
29.12.2020Зачет
29.12.2020Зачет

Версия для слабовидящих