Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-ппжп-1_МО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Современные технологии мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.04.03_мясо_O9.plx
Часов 144
Семестр 3
Дата изменения 12.03.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
119109
219111
319106
419112
519113
619114
719107
819116
Дата сдачи 
Оценка 
30.12.2020Хор
30.12.2020Хор
30.12.2020Отл
30.12.2020Отл
30.12.2020Хор
30.12.2020Хор
30.12.2020Отл
30.12.2020Хор

Версия для слабовидящих