Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-товар-1_БО-З
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Физико-химические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Преподаватель Жуков Р.Б.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 38.03.07_OZ9.plx
Часов 216
Семестр 3
Дата изменения 07.04.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
119104
219102
319103
419132
Дата сдачи 
Оценка 
18.01.2021Хор
18.01.2021Хор
18.01.2021Хор
18.01.2021Н/я

Версия для слабовидящих