Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 20-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Культура питания (Выборная)
Преподаватель Руденко Р.А.
Курс 1
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.03.04_Z0.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 23.04.2021
Компьютер FZO_METOD
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1220248
2220185
3320293
4220172
5220171
6220178
7220175
8220179
9220182
10220246
11120170
12220174
13220250
14220247
15220183
16220176
17220173
18220184
19220230
20220138
21220141
22220181
23220245
24220180
25220251
26220229
27220177
Дата сдачи 
Оценка 
  
01.12.2020Зачет
01.12.2020Зачет
  
01.12.2020Зачет
  
01.12.2020Зачет
01.12.2020Зачет
01.12.2020Зачет
01.12.2020Зачет
01.12.2020Зачет
01.12.2020Зачет
01.12.2020Зачет
  
  
  
01.12.2020Зачет
01.12.2020Зачет
01.12.2020Зачет
  
01.12.2020Зачет
  
01.12.2020Зачет
01.12.2020Зачет
01.12.2020Зачет
  
01.12.2020Зачет

Версия для слабовидящих