Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 20-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Культура питания (Выборная)
Преподаватель Руденко Р.А.
Курс 1
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.03.04_O0.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 20.02.2024
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
1220035
2220030
3220002
4220029
5220125
6220028
7220032
8220033
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
12.01.2021Зачет  
12.01.2021Зачет  
12.01.2021Зачет  
12.01.2021Зачет  
20.02.2024Н/я18.01.2024Зачет
12.01.2021Зачет  
12.01.2021Зачет  
12.01.2021Зачет  

Версия для слабовидящих