Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Экзамен
Группа
19-тпооп-1_БЗ
Кафедра
Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина
Физико-химические основы производства пищевых продуктов
Преподаватель
Жуков Р.Б.
Курс
2
Год контроля
2020-2021
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.04_Z9.plx
Часов
216
Семестр
2
Дата изменения
19.07.2024
Компьютер
ГАЛИНА-ПК
Сохранений
3
№
Номер зачетной
книжки
1
18005
2
зОпОб/19-044
3
зОпОб/19-007
4
зОпОб/19-009
5
зОпОб/19-020
6
зОпОб/19-063
7
зОпОб/19-029
8
зОпДб/19-019
9
зОпОб/19-055
10
зОпДб/19-041
11
зОпОб/19-004
12
зОпОб/19-032
13
зОпОб/19-010
14
зОпОб/19-003
15
зОпДб/19-036
16
зОпОб/19-011
17
16092
18
зОпДб/19-002
19
зОпКб/19-002
20
зОпОб/19-042
21
зОпОб/19-052
22
зОпОб/19-001
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
27.04.2021
Н/я
27.04.2021
Удовл
27.04.2021
Хор
27.04.2021
Хор
27.04.2021
Хор
27.04.2021
Удовл
Хор
27.04.2021
Хор
27.04.2021
Удовл
Хор
27.04.2021
Удовл
Хор
27.04.2021
Хор
27.04.2021
Хор
27.04.2021
Хор
Хор
27.04.2021
Удовл
27.04.2021
Хор
27.04.2021
Хор
27.04.2021
Хор
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих