Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Физико-химические основы производства пищевых продуктов
Преподаватель Жуков Р.Б.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z9.plx
Часов 216
Семестр 2
Дата изменения 19.07.2024
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
118005
2зОпОб/19-044
3зОпОб/19-007
4зОпОб/19-009
5зОпОб/19-020
6зОпОб/19-063
7зОпОб/19-029
8зОпДб/19-019
9зОпОб/19-055
10зОпДб/19-041
11зОпОб/19-004
12зОпОб/19-032
13зОпОб/19-010
14зОпОб/19-003
15зОпДб/19-036
16зОпОб/19-011
1716092
18зОпДб/19-002
19зОпКб/19-002
20зОпОб/19-042
21зОпОб/19-052
22зОпОб/19-001
Дата сдачи 
Оценка 
27.04.2021Н/я
27.04.2021Удовл
27.04.2021Хор
27.04.2021Хор
27.04.2021Хор
27.04.2021Удовл
 Хор
27.04.2021Хор
27.04.2021Удовл
 Хор
  
27.04.2021Удовл
 Хор
27.04.2021Хор
  
27.04.2021Хор
27.04.2021Хор
 Хор
27.04.2021Удовл
27.04.2021Хор
27.04.2021Хор
27.04.2021Хор

Версия для слабовидящих