Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 18-всэ-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология мяса и мясных продуктов (Выборная)
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 3
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В.08
Учебный план 36.03.01_O8.plx
Часов 72
Семестр 6
Дата изменения 03.03.2022
Компьютер DEKANFVM
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
118115
218117
318118
418119
518122
618123
718124
8321356
918125
1018126
1118127
1218129
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
15.11.2021Н/я24.12.2021Зачет
08.07.2021Зачет  
15.11.2021Н/я17.02.2022Зачет
08.07.2021Зачет  
08.07.2021Зачет  
15.11.2021Н/я17.02.2022Зачет
08.07.2021Зачет  
08.07.2021Зачет  
08.07.2021Зачет  
08.07.2021Зачет  
08.07.2021Зачет  
08.07.2021Зачет  

Версия для слабовидящих