| | | | |
| | | |
| |
19.01.2022 | Отл | | | Анализ работы ЛВСЭ |
19.01.2022 | Отл | | | Санитарная оценка продуктов убоя КРС |
19.01.2022 | Хор | | | Сравнительная характеристика медов РО |
19.01.2022 | Хор | | | Организация и методика послеубойного осмотра и всэ |
03.03.2022 | Н/я | 07.04.2022 | Удовл | |
19.01.2022 | Хор | | | ВСЭ куриных яиц |
19.01.2022 | Отл | | | Мероприятия по улучшению санитарного качества молока |
03.03.2022 | Н/я | 07.04.2022 | Удовл | |
19.01.2022 | Хор | | | Санитарная оценка продуктов убоя при бруцеллезе |
19.01.2022 | Хор | | | ВСЭ на продовольственном рынке мяса КРС |
19.01.2022 | Отл | | | ВСЭ рыбы в условиях продовольственного рынка при обнаружении инфекционных и инвазионных болезней |
19.01.2022 | Хор | | | ВСЭ рыбы в условиях продовольственного рынка |
03.03.2022 | Н/я | | | |
19.01.2022 | Хор | | | Анализ работы ЛВСЭ |
19.01.2022 | Хор | | | Анализ работы ЛВСЭ |
03.03.2022 | Н/я | | | |
19.01.2022 | Хор | | | Анализ работы ЛВСЭ |
19.01.2022 | Хор | | | Организация и методика послеубойного осмотра и ВСЭ на рынке |