| | | | |
| | | |
| |
19.01.2022 | Отл | | | Анализ работы ЛВСЭ |
19.01.2022 | Хор | | | Организация и методика послеубойной всэ на рынке |
19.01.2022 | Хор | | | Первичная переработка животных КРС |
19.01.2022 | Отл | | | ВСЭ молока |
19.01.2022 | Хор | | | Мероприятия по улучшению санитарного качества молока |
19.01.2022 | Отл | | | Доставка животных на мясоперерабатывающие предприятия |
19.01.2022 | Хор | | | Первичная переработка животных на мясокомбинате |
19.01.2022 | Удовл | | | Организация переработки мяса при ООО РХК ТАВР |
19.01.2022 | Удовл | | | Санитарная оценка продуктов убоя |
19.01.2022 | Хор | | | Первичная переработка животных |
19.01.2022 | Хор | | | ВСЭ пищевых куриных яиц |
19.01.2022 | Хор | | | Технология хранения мяса в условиях хозяйства |
19.01.2022 | Хор | | | ВСЭ молока |
03.03.2022 | Н/я | | | |
03.03.2022 | Н/я | 21.03.2022 | Хор | |
19.01.2022 | Удовл | | | Анализ работы лаборатории ВСЭ |
19.01.2022 | Хор | | | ВСЭ мяса кроликов при эймериозе |
19.01.2022 | Хор | | | Санитарная оценка продуктов убоя животных при фасциолёзе |