| | | | |
| | | |
| |
26.01.2022 | Хор | | | Санитарная оценка продуктов убоя птиц |
26.01.2022 | Хор | | | Организация переработки мяса в хозяйстве |
26.01.2022 | Хор | | | Санитарная оценка продуктов убоя животных при трихинеллезе |
26.01.2022 | Хор | | | Сравнительная характеристика медов РО |
26.01.2022 | Хор | | | Анализ работы ЛВСЭ |
26.01.2022 | Отл | | | Анализ работы ЛВСЭ |
26.01.2022 | Удовл | | | Гигиена переработки птицы |
26.01.2022 | Хор | | | Анализ работы ВСЭ |
26.01.2022 | Удовл | | | Сравнительная характеристика медов РО |
26.01.2022 | Удовл | | | ВСЭ молока на рынке |
26.01.2022 | Хор | | | Первичная переработка животных в хозяйстве |
03.03.2022 | Н/я | 07.04.2022 | Удовл | |
26.01.2022 | Хор | | | Мероприятия по улучшению качества |
03.03.2022 | Н/я | 07.04.2022 | Удовл | |
26.01.2022 | Хор | | | Первичная переработка животных на мясокомбинате |
26.01.2022 | Хор | | | Первичная переработка мяса животных |
26.01.2022 | Хор | | | ВСЭ молока |