Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 17-вет-5_СО
Кафедра Кафедра паразитологии, ветсанэкспертизы и эпизоотологии
Дисциплина Ветеринарно-санитарная экспертиза
Преподаватель Федоров Н.М.
Курс 5
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.Б
Учебный план 36.05.01_O7.plx
Часов 0
Семестр 9
Дата изменения 02.03.2022
Компьютер DEKANFVM
Сохранений 8
 
Номер зачетной
книжки
 
117006
217007
317011
417023
517026
617029
717060
817076
917047
1017056
1117058
1217064
1317066
1417010
1517039
1617104
1717106
Дата сдачи 
Оценка 
Тема курсовой работы 
25.01.2022ХорАнализ работы лаборатории ветсанэкспертизы продовольственных рынков
02.03.2022Н/я 
25.01.2022ХорДинамика органолептических показателей пресноводной рыбы
02.03.2022Н/я 
25.01.2022ХорСанитарный режим получения и первичной обработки молока
25.01.2022ХорВетеринарно - санитарная экспертиза кроликов в условиях ГЛВСЭ рынка г. Новошахтинска
25.01.2022ХорВетеринарно - санитарная экспертиза при аскариозе свиней
25.01.2022ОтлДинамика посмертных изменений в пресноводной рыбе
25.01.2022ХорВетеринарно - санитарная экспертиза продуктов убоя крупного рогатого скота при циррозе печени на сельскохозяйственном производственном комплексе Каштановка
25.01.2022ХорТехнология хранения мяса в условиях ЗАО "Светлый"
25.01.2022ХорТовароведная оценка мяса птицы при использовании кормовых добавок
25.01.2022ХорПроизводственный ветеринарно - санитарный контроль на молочном комбинате
25.01.2022ХорТранспортировка крупного рогатого скота
25.01.2022ОтлВетеринарно - санитарная оценка меда
25.01.2022ХорВетеринарно - санитарная экспертиза меда в условиях продовольственного рынка
25.01.2022ХорВетеринарно - санитарная экспертиза при эхинококкозе
25.01.2022ХорВлияние технологии убоя на качество получаемой продукции

Версия для слабовидящих