| | |
| | |
25.01.2022 | Хор | Анализ работы лаборатории ветсанэкспертизы продовольственных рынков |
02.03.2022 | Н/я | |
25.01.2022 | Хор | Динамика органолептических показателей пресноводной рыбы |
02.03.2022 | Н/я | |
25.01.2022 | Хор | Санитарный режим получения и первичной обработки молока |
25.01.2022 | Хор | Ветеринарно - санитарная экспертиза кроликов в условиях ГЛВСЭ рынка г. Новошахтинска |
25.01.2022 | Хор | Ветеринарно - санитарная экспертиза при аскариозе свиней |
25.01.2022 | Отл | Динамика посмертных изменений в пресноводной рыбе |
25.01.2022 | Хор | Ветеринарно - санитарная экспертиза продуктов убоя крупного рогатого скота при циррозе печени на сельскохозяйственном производственном комплексе Каштановка |
25.01.2022 | Хор | Технология хранения мяса в условиях ЗАО "Светлый" |
25.01.2022 | Хор | Товароведная оценка мяса птицы при использовании кормовых добавок |
25.01.2022 | Хор | Производственный ветеринарно - санитарный контроль на молочном комбинате |
25.01.2022 | Хор | Транспортировка крупного рогатого скота |
25.01.2022 | Отл | Ветеринарно - санитарная оценка меда |
25.01.2022 | Хор | Ветеринарно - санитарная экспертиза меда в условиях продовольственного рынка |
25.01.2022 | Хор | Ветеринарно - санитарная экспертиза при эхинококкозе |
25.01.2022 | Хор | Влияние технологии убоя на качество получаемой продукции |