Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 17-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология переработки яиц
Преподаватель Руденко Р.А.
Курс 5
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.03_Z7.plx
Часов 72
Семестр 1
Дата изменения 27.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
11720
21737
31735
41731
51736
61732
71726
81724
91727
101723
Дата сдачи 
Оценка 
28.09.2021Зачет
28.09.2021Зачет
28.09.2021Зачет
28.09.2021Зачет
28.09.2021Зачет
28.09.2021Зачет
28.09.2021Зачет
28.09.2021Зачет
28.09.2021Зачет
28.09.2021Зачет

Версия для слабовидящих