Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 17-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 5
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z7.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 24.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
11766
21764
31748
41763
51760
61740
71739
817053
91751
101738
111754
121616
131759
141761
151746
1616176
1717160
181743
191757
201945
211753
221744
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Н/я28.01.2022Зачет
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Н/я28.01.2022Зачет
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  
28.09.2021Зачет  

Версия для слабовидящих