Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология производства продуктов из мяса птицы
Преподаватель Войтенко О.С.
Курс 4
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z8.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 30.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
118252
218253
31719
418254
518257
618258
71312
818259
918277
1018260
1118264
1218265
1318268
1418269
1518270
1618273
1718275
1818276
Дата сдачи 
Оценка 
18.11.2021Хор
18.11.2021Хор
18.11.2021Н/я
18.11.2021Хор
18.11.2021Хор
18.11.2021Хор
18.11.2021Отл
18.11.2021Н/я
18.11.2021Хор
18.11.2021Удовл
18.11.2021Хор
18.11.2021Хор
18.11.2021Н/я
18.11.2021Хор
18.11.2021Хор
18.11.2021Хор
18.11.2021Хор
18.11.2021Хор

Версия для слабовидящих