Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Преподаватель Левковская Е.В.
Курс 4
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O8.plx
Часов 180
Семестр 7
Дата изменения 21.02.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
118002
218027
318023
416107
518088
618024
719136
818011
917048
Дата сдачи 
Оценка 
13.01.2022Н/я
13.01.2022Хор
13.01.2022Отл
13.01.2022Н/я
13.01.2022Отл
13.01.2022Хор
13.01.2022Хор
13.01.2022Хор
13.01.2022Н/я

Версия для слабовидящих