Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 18-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология переработки яиц
Преподаватель Руденко Р.А.
Курс 4
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.03_O8.plx
Часов 72
Семестр 7
Дата изменения 21.02.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
118002
218027
318023
416107
518088
618024
719136
818011
917048
Дата сдачи 
Оценка 
20.01.2022Н/я
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Н/я
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Н/я

Версия для слабовидящих