Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 18-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Преподаватель Жуков Р.Б.
Курс 4
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O8.plx
Часов 180
Семестр 7
Дата изменения 17.05.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
118002
218027
318023
416107
518088
618024
719136
818011
917048
Дата сдачи 
Оценка 
20.01.2022Н/я
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Н/я
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Н/я

Версия для слабовидящих