Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Организация централизованного производства кулинарной продукции
Преподаватель Войтенко О.С.
Курс 4
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z8.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 24.08.2023
Компьютер DIMDIM
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
118304
218305
318306
418308
518350
618310
718312
818314
918315
1018317
1118313
1218324
131745
141511
Дата сдачи 
Оценка 
17.11.2021Хор
17.11.2021Отл
17.11.2021Отл
17.11.2021Н/я
17.11.2021Хор
17.11.2021Удовл
17.11.2021Хор
17.11.2021Отл
17.11.2021Удовл
17.11.2021Отл
17.11.2021Отл
17.11.2021Удовл
17.11.2021Хор
  

Версия для слабовидящих