Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Курсовой проект
Группа 18-тпооп-1_БЗу
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология продукции общественного питания
Преподаватель Закурдаева А.А.
Курс 4
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.04_Z8_usk.plx
Часов 0
Семестр 1
Дата изменения 29.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
118330
218331
318333
418334
518349
618352
718328
818336
918356
1018337
1118338
1218357
1318339
1418361
1518341
1618360
1718318
1818342
1918343
2018362
2117182
2218366
2318326
2418347
Дата сдачи 
Оценка 
17.11.2021Хор
17.11.2021Н/я
17.11.2021Н/я
17.11.2021Хор
17.11.2021Н/я
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Н/я
17.11.2021Н/я
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор
17.11.2021Хор

Версия для слабовидящих