Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-биотех-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Преподаватель Насиров Ю.З.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.01_Z9.plx
Часов 252
Семестр 1
Дата изменения 28.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1зБтОб/19-032
2зБтОб/19-009
318143
4зБтОб/19-047
5зЭпОб/19-029
6зЭпОб/19-028
7зБтОб/19-018
8зБтОб/19-045
91515
10зБтОб/19-002
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
28.06.2022Н/я  
27.12.2021Н/я03.06.2022Удовл
27.12.2021Удовл  
27.12.2021Н/я03.06.2022Удовл
27.12.2021Хор  
27.12.2021Хор  
27.12.2021Хор  
27.12.2021Хор  
27.12.2021Хор  
27.12.2021Н/я  

Версия для слабовидящих