Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Общая технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z9.plx
Часов 216
Семестр 1
Дата изменения 30.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1зПжОб/19-057
2зПжОб/19-034
3зПжОб/19-059
4зПжОб/19-010
5зПжОб/19-033
6зПжОб/19-045
7зПжОб/19-028
8зПжОб/19-032
9зПжОб/19-017
10зПжОб/19-058
11зПжОб/19-013
12зПжОб/19-031
13зПжОб/19-036
14зПжОб/19-001
15зТбДб/19-009
16зПжОб/19-015
Дата сдачи 
Оценка 
29.12.2021Удовл
29.12.2021Удовл
29.12.2021Удовл
29.12.2021Удовл
29.12.2021Хор
29.12.2021Хор
29.12.2021Хор
29.12.2021Хор
29.12.2021Хор
29.12.2021Отл
29.12.2021Хор
29.12.2021Хор
29.12.2021Удовл
29.12.2021Удовл
29.12.2021Хор
29.12.2021Хор

Версия для слабовидящих