Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Современные технологии мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.04.03_мясо_Z9.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 17.03.2022
Компьютер ODDFZO
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1зМПж/19Ом/19-011
2зМПж/19Ом/19-006
3зМПж/19Дм/19-002
4зМПж/19Ом/19-003
5зМПж/19Ом/19-014
6зМПж/19Ом/19-008
7зМПж/19Ом/19-010
8зМПж/19Ом/19-016
9зМПж/19Ом/19-012
Дата сдачи 
Оценка 
17.03.2022Хор
17.03.2022Отл
17.03.2022Хор
17.03.2022Отл
17.03.2022Отл
17.03.2022Отл
17.03.2022Отл
17.03.2022Хор
17.03.2022Отл

Версия для слабовидящих