Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 19-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z9.plx
Часов 72
Семестр 1
Дата изменения 29.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
118005
2зОпОб/19-044
3зОпОб/19-007
4зОпОб/19-009
5зОпОб/19-020
6зОпОб/19-063
7зОпОб/19-029
8зОпДб/19-019
9зОпОб/19-011
10зОпОб/19-055
11зОпДб/19-041
1219055
13зОпОб/19-032
14зОпОб/19-010
15зОпОб/19-003
1616092
17зОпДб/19-002
18зОпКб/19-002
19зОпОб/19-042
20зОпОб/19-052
21зОпОб/19-001
2219100
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
29.12.2021Н/я03.06.2022Н/я
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Н/я03.06.2022Зачет
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Н/я03.06.2022Зачет
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Н/я03.06.2022Зачет
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Н/я03.06.2022Н/я
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Н/я03.06.2022Н/я
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Зачет  
29.12.2021Н/я03.06.2022Зачет
29.06.2022Н/я  

Версия для слабовидящих