Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 19-тпооп-1_БЗу
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z9_usk.plx
Часов 72
Семестр 1
Дата изменения 29.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
1зОпДб/19-034
2зОпДб/19-039
3зОпДб/19-004
4зОпДб/19-005
5зОпДб/19-029
6зОпДб/19-026
7зОпДб/19-032
8зОпДб/19-010
918332
10зОпДб/19-033
11зОпДб/19-023
Дата сдачи 
Оценка 
27.12.2021Н/я
27.12.2021Зачет
27.12.2021Н/я
27.12.2021Н/я
27.12.2021Н/я
27.12.2021Н/я
27.12.2021Зачет
27.12.2021Н/я
27.12.2021Зачет
27.12.2021Зачет
27.12.2021Н/я

Версия для слабовидящих