Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Зачет
Группа
19-тпооп-1_БЗу
Кафедра
Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина
Технология продукции общественного питания
Преподаватель
Сердюкова Я.П.
Курс
3
Год контроля
2021-2022
Блок
Б1.Б
Учебный план
19.03.04_Z9_usk.plx
Часов
72
Семестр
1
Дата изменения
29.06.2022
Компьютер
KOMP
Сохранений
2
№
Номер зачетной
книжки
1
зОпДб/19-034
2
зОпДб/19-039
3
зОпДб/19-004
4
зОпДб/19-005
5
зОпДб/19-029
6
зОпДб/19-026
7
зОпДб/19-032
8
зОпДб/19-010
9
18332
10
зОпДб/19-033
11
зОпДб/19-023
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
30.12.2021
Н/я
30.12.2021
Зачет
30.12.2021
Н/я
30.12.2021
Н/я
30.12.2021
Н/я
30.12.2021
Н/я
30.12.2021
Зачет
30.12.2021
Н/я
30.12.2021
Зачет
30.12.2021
Зачет
30.12.2021
Н/я
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих