Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Преподаватель Насиров Ю.З.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_O9.plx
Часов 180
Семестр 5
Дата изменения 18.02.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
119088
219035
319036
419038
519034
619099
719037
819032
919031
1019003
1118036
Дата сдачи 
Оценка 
14.01.2022Хор
14.01.2022Отл
14.01.2022Отл
14.01.2022Хор
14.01.2022Отл
14.01.2022Хор
14.01.2022Отл
14.01.2022Отл
14.01.2022Хор
14.01.2022Хор
14.01.2022Отл

Версия для слабовидящих