Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 19-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_O9.plx
Часов 72
Семестр 5
Дата изменения 26.12.2022
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
119088
219035
319036
419038
519034
619099
719037
819032
919031
1019003
1118036
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
20.01.2022Н/я17.05.2022Н/я15.11.2022Зачет
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Зачет    
20.01.2022Зачет    

Версия для слабовидящих