Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 20-биотех-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Научные основы производства продуктов питания
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.03.01_Z0.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 20.01.2022
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1220144
2зБтОб/19-015
3зБтОб/19-016
4220143
5220149
6220150
7220142
8220238
9220147
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих