Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 20-биотех-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции
Преподаватель Лосевская С.А.
Курс 2
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.01_O0.plx
Часов 108
Семестр 3
Дата изменения 28.06.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
1220013
2220014
3220015
4220084
5220005
6220016
7220083
8220017
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
19.01.2022Н/я26.04.2022Н/я
19.01.2022Зачет  
19.01.2022Н/я26.04.2022Зачет
19.01.2022Зачет  
19.01.2022Зачет  
19.01.2022Зачет  
19.01.2022Зачет  
19.01.2022Зачет  

Версия для слабовидящих