Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 20-всэ-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология переработки сельскохозяйственной продукции
Преподаватель Руденко Р.А.
Курс 2
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.О
Учебный план 36.03.01_O0.plx
Часов 72
Семестр 3
Дата изменения 20.05.2022
Компьютер DEKANFVM
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
120001
220004
320005
420007
520008
620010
720014
820017
920019
1020020
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
28.01.2022Зачет  
28.01.2022Зачет  
24.02.2022Н/я17.05.2022Зачет
28.01.2022Зачет  
24.02.2022Н/я17.05.2022Зачет
28.01.2022Зачет  
28.01.2022Зачет  
28.01.2022Зачет  
24.02.2022Н/я17.05.2022Зачет
28.01.2022Зачет  

Версия для слабовидящих