Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 20-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Методы исследования мяса и мясных продуктов
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 2
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O0.plx
Часов 72
Семестр 3
Дата изменения 23.01.2024
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 7
 
Номер зачетной
книжки
 
1220021
2220024
3220026
4220027
5220086
619029
7220025
8220087
9220023
1017003
Дата сдачи 
Оценка 
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
20.01.2022Зачет
27.04.2023Зачет

Версия для слабовидящих