Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 20-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Преподаватель Левковская Е.В.
Курс 2
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.04.03_мясо_Z0.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 30.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1220217
2220216
3220213
4220221
5220218
6220222
7220214
8220219
9220215
10220220
11зМПж/19Ом/19-007
Дата сдачи 
Оценка 
06.12.2021Н/я
06.12.2021Н/я
06.12.2021Отл
06.12.2021Хор
06.12.2021Хор
06.12.2021Хор
06.12.2021Отл
06.12.2021Хор
06.12.2021Хор
06.12.2021Отл
  

Версия для слабовидящих