Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 20-ппжп-1_МО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов (Выборная)
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 2
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.04.03_мясо_O0.plx
Часов 108
Семестр 3
Дата изменения 21.02.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1220105
2220113
3220108
4220112
5220111
6220114
7220121
8220109
9220110
10220122
Дата сдачи 
Оценка 
29.12.2021Зачет
29.12.2021Зачет
29.12.2021Зачет
29.12.2021Зачет
29.12.2021Зачет
29.12.2021Зачет
29.12.2021Зачет
29.12.2021Зачет
29.12.2021Зачет
29.12.2021Зачет

Версия для слабовидящих