Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 21-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов (Выборная)
Преподаватель Алексеев А.Л.
Курс 1
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.04.03_мясо_Z1.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 30.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1221142
2221147
3221132
4221137
5221158
6221140
7221148
8221144
9221133
10221138
11221139
12221145
13221134
14221146
15221141
16221143
Дата сдачи 
Оценка 
20.10.2021Н/я
20.10.2021Зачет
20.10.2021Н/я
20.10.2021Зачет
20.10.2021Зачет
20.10.2021Зачет
20.10.2021Зачет
20.10.2021Н/я
20.10.2021Зачет
20.10.2021Зачет
20.10.2021Зачет
20.10.2021Зачет
20.10.2021Н/я
20.10.2021Н/я
20.10.2021Зачет
20.10.2021Зачет

Версия для слабовидящих