Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 20-тммрб-1_АО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Преподаватель Алексеев А.Л.
Курс 2
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 05.18.04_O0.plx
Часов 72
Семестр 4
Дата изменения 05.07.2022
Компьютер ASPIRANTURA
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1420030
2420031
3420029
Дата сдачи 
Оценка 
03.06.2022Зачет
03.06.2022Зачет
03.06.2022Зачет

Версия для слабовидящих