Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Экзамен
Группа
20-тпооп-1_БЗ
Кафедра
Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина
Физико-химические основы производства пищевых продуктов
Преподаватель
Жуков Р.Б.
Курс
2
Год контроля
2021-2022
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.04_Z0.plx
Часов
216
Семестр
2
Дата изменения
28.06.2022
Компьютер
KOMP
Сохранений
2
№
Номер зачетной
книжки
1
220185
2
17062
3
220172
4
220171
5
220175
6
220179
7
220182
8
220246
9
220174
10
220250
11
220247
12
220184
13
220173
14
220245
15
220177
16
220230
17
220141
18
220180
19
220034
20
220251
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
12.04.2022
Хор
12.04.2022
Удовл
12.04.2022
Н/я
12.04.2022
Хор
12.04.2022
Хор
12.04.2022
Удовл
12.04.2022
Удовл
12.04.2022
Удовл
12.04.2022
Хор
12.04.2022
Удовл
12.04.2022
Хор
12.04.2022
Удовл
12.04.2022
Хор
12.04.2022
Удовл
12.04.2022
Удовл
12.04.2022
Удовл
12.04.2022
Хор
12.04.2022
Удовл
12.04.2022
Хор
12.04.2022
Удовл
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих