Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 20-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Физико-химические основы производства пищевых продуктов
Преподаватель Жуков Р.Б.
Курс 2
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z0.plx
Часов 216
Семестр 2
Дата изменения 28.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1220185
217062
3220172
4220171
5220175
6220179
7220182
8220246
9220174
10220250
11220247
12220184
13220173
14220245
15220177
16220230
17220141
18220180
19220034
20220251
Дата сдачи 
Оценка 
12.04.2022Хор
12.04.2022Удовл
12.04.2022Н/я
12.04.2022Хор
12.04.2022Хор
12.04.2022Удовл
12.04.2022Удовл
12.04.2022Удовл
12.04.2022Хор
12.04.2022Удовл
12.04.2022Хор
12.04.2022Удовл
12.04.2022Хор
12.04.2022Удовл
12.04.2022Удовл
12.04.2022Удовл
12.04.2022Хор
12.04.2022Удовл
12.04.2022Хор
12.04.2022Удовл

Версия для слабовидящих