Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Экзамен
Группа
21-ппжп-1_МЗ
Кафедра
Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей
Преподаватель
Руденко Р.А.
Курс
1
Год контроля
2021-2022
Блок
Б1.В
Учебный план
19.04.03_мясо_Z1.plx
Часов
180
Семестр
2
Дата изменения
30.06.2022
Компьютер
KOMP
Сохранений
2
№
Номер зачетной
книжки
1
221142
2
221147
3
221132
4
221137
5
221158
6
221140
7
221148
8
221144
9
221133
10
221138
11
221139
12
221145
13
221134
14
221146
15
221141
16
221143
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
25.02.2022
Н/я
25.02.2022
Отл
25.02.2022
Н/я
25.02.2022
Хор
25.02.2022
Хор
25.02.2022
Отл
25.02.2022
Хор
25.02.2022
Н/я
25.02.2022
Отл
25.02.2022
Отл
25.02.2022
Отл
25.02.2022
Отл
25.02.2022
Отл
25.02.2022
Н/я
25.02.2022
Отл
25.02.2022
Н/я
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих