Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология мясных продуктов функционального назначения
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 1
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план 19.04.03_мясо_Z1.plx
Часов 180
Семестр 2
Дата изменения 30.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1221142
2221147
3221132
4221137
5221158
6221140
7221148
8221144
9221133
10221138
11221139
12221145
13221134
14221146
15221141
16221143
Дата сдачи 
Оценка 
22.02.2022Н/я
22.02.2022Отл
22.02.2022Н/я
22.02.2022Отл
22.02.2022Н/я
22.02.2022Отл
22.02.2022Хор
22.02.2022Н/я
22.02.2022Отл
22.02.2022Хор
22.02.2022Отл
22.02.2022Отл
22.02.2022Хор
22.02.2022Н/я
22.02.2022Хор
22.02.2022Н/я

Версия для слабовидящих