Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 20-тммрб-1_АО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Преподаватель Алексеев А.Л., Авдеенко А.П..Лодыгин А.Д., Скрипин П.В., Клопова А.В.
Курс 3
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 05.18.04_O0.plx
Часов 72
Семестр 5
Дата изменения 08.02.2023
Компьютер ASPIRANTURA
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1420030
2420031
3420029
Дата сдачи 
Оценка 
17.01.2023Отл
17.01.2023Отл
17.01.2023Отл

Версия для слабовидящих