Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-биотех-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
Преподаватель Широкова Н.В.
Курс 4
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.01_O9.plx
Часов 180
Семестр 7
Дата изменения 03.02.2023
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
119019
219017
319014
419084
519016
619079
719077
Дата сдачи 
Оценка 
17.01.2023Отл
17.01.2023Отл
17.01.2023Отл
17.01.2023Хор
17.01.2023Хор
17.01.2023Отл
17.01.2023Хор

Версия для слабовидящих