Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 19-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Насиров Ю.З.
Курс 4
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z9.plx
Часов 0
Семестр 1
Дата изменения 02.12.2022
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1зПжОб/19-057
2зПжОб/19-034
3зПжОб/19-059
4зПжОб/19-010
5зПжОб/19-033
6зПжОб/19-045
7222268
8зПжОб/19-028
9зПжОб/19-032
10зПжОб/19-017
11зПжОб/19-058
12зПжОб/19-013
13зТбДб/19-009
14зПжОб/19-031
15зПжОб/19-036
16зПжОб/19-001
17зПжОб/19-015
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих