Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Преподаватель Левковская Е.В.
Курс 4
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O9.plx
Часов 180
Семестр 7
Дата изменения 31.05.2023
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
118089
219086
319021
419023
519022
618012
719026
816030
919024
1018002
1116029
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
16.01.2023Н/я  
16.01.2023Хор  
16.01.2023Отл  
16.01.2023Удовл  
16.01.2023Н/я16.05.2023Удовл
16.01.2023Отл  
16.01.2023Отл  
16.01.2023Н/я  
16.01.2023Отл  
31.05.2023Н/я  
31.05.2023Н/я  

Версия для слабовидящих