Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Экзамен
Группа
19-ппжп-1_БО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий
Дисциплина
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Преподаватель
Левковская Е.В.
Курс
4
Год контроля
2022-2023
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.03_O9.plx
Часов
180
Семестр
7
Дата изменения
31.05.2023
Компьютер
GAVRIKOVA
Сохранений
4
№
Номер зачетной
книжки
1
18089
2
19086
3
19021
4
19023
5
19022
6
18012
7
19026
8
16030
9
19024
10
18002
11
16029
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Первая пересдача
Дата
Результат
16.01.2023
Н/я
16.01.2023
Хор
16.01.2023
Отл
16.01.2023
Удовл
16.01.2023
Н/я
16.05.2023
Удовл
16.01.2023
Отл
16.01.2023
Отл
16.01.2023
Н/я
16.01.2023
Отл
31.05.2023
Н/я
31.05.2023
Н/я
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих