Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 19-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация централизованного производства кондитерской продукции
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 4
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z9.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 02.12.2022
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1зОпОб/19-044
2зОпОб/19-007
3зОпОб/19-009
419100
5зОпОб/19-020
6зОпОб/19-063
7зОпОб/19-029
8зОпОб/19-010
9зОпДб/19-019
10зОпОб/19-011
11зОпОб/19-055
1219055
13зОпДб/19-041
14зОпОб/19-032
15зОпОб/19-003
16зОпДб/19-002
1716092
18зОпКб/19-002
19зОпОб/19-042
20зОпОб/19-001
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих