Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-тпооп-1_БЗ_У
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация централизованного производства кулинарной продукции
Преподаватель Кустова О.С.
Курс 4
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z9_usk.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 17.07.2023
Компьютер DIMDIM
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1зОпДб/19-034
2зОпДб/19-004
3зОпДб/19-039
4зОпДб/19-005
5зОпДб/19-029
6зОпДб/19-026
7зОпДб/19-032
8зОпДб/19-010
918332
10зОпДб/19-033
11зОпДб/19-023
Дата сдачи 
Оценка 
 Удовл
 Хор
 Хор
 Хор
 Удовл
 Отл
 Хор
 Хор
 Хор
 Хор
 Удовл

Версия для слабовидящих