Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 19-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация централизованного производства кондитерской продукции
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 4
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_O9.plx
Часов 108
Семестр 7
Дата изменения 07.02.2023
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
119088
219035
319036
419038
519034
619099
719037
819032
919031
1019003
1118036
Дата сдачи 
Оценка 
16.01.2023Зачет
16.01.2023Зачет
16.01.2023Зачет
16.01.2023Зачет
16.01.2023Зачет
16.01.2023Зачет
16.01.2023Зачет
16.01.2023Зачет
16.01.2023Зачет
16.01.2023Зачет
16.01.2023Зачет

Версия для слабовидящих