Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация централизованного производства кулинарной продукции
Преподаватель Кустова О.С.
Курс 4
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_O9.plx
Часов 180
Семестр 7
Дата изменения 28.03.2023
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
119088
219035
319036
419038
519034
619099
719037
819032
919031
1019003
1118036
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
18.01.2023Хор  
18.01.2023Отл  
18.01.2023Отл  
18.01.2023Отл  
18.01.2023Отл  
18.01.2023Н/я13.03.2023Хор
18.01.2023Отл  
18.01.2023Отл  
18.01.2023Отл  
18.01.2023Отл  
18.01.2023Хор  

Версия для слабовидящих