Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Экзамен
Группа
19-тпооп-1_БО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий
Дисциплина
Организация централизованного производства кулинарной продукции
Преподаватель
Кустова О.С.
Курс
4
Год контроля
2022-2023
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.04_O9.plx
Часов
180
Семестр
7
Дата изменения
28.03.2023
Компьютер
GAVRIKOVA
Сохранений
5
№
Номер зачетной
книжки
1
19088
2
19035
3
19036
4
19038
5
19034
6
19099
7
19037
8
19032
9
19031
10
19003
11
18036
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Первая пересдача
Дата
Результат
18.01.2023
Хор
18.01.2023
Отл
18.01.2023
Отл
18.01.2023
Отл
18.01.2023
Отл
18.01.2023
Н/я
13.03.2023
Хор
18.01.2023
Отл
18.01.2023
Отл
18.01.2023
Отл
18.01.2023
Отл
18.01.2023
Хор
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих